Купаясь в запахах свечей и мандаринов...
Поверив искренне в присутствие чудес,
Мы, почему-то, начинаем верить в зиму,
Мы понимаем, наконец - в ней что-то есть!
И пусть мы кутались до этого в одежды
И проклинали белый снег и холода.
Но чётко знали, что всё будет, как и прежде,
Что с Новым годом станет ближе нам зима!
Свидетельство о публикации №115010206601