Заблудившись в исчерканном прошлом

Заблудившись в исчерканном прошлом,
Я задумалась,глядя в окно,
Вот бы знать,что пророчит грядущее,
Что мне в будущем предрешено?

Я беспомощно ежусь от холода,
Невозможно унять эту дрожь.
А вдали тают нити закатные,
Превратившись в серебряный дождь.

Мысли бьются в отчаянном всполохе,
Рвут на части судьбы полотно.
Мне бы знать,что пророчит грядущее,
Что мне в будущем предрешено?

январь 2015г.
г.Санкт-Петербург


Рецензии