Валентинки
Любовь - слаще мёда, а лёд он есть лёд.
А любишь ты меня иль нет - не знаю -
Тебя с днём Валентина поздравляю!
20.12.2014г.
Ты надо мной не смейся - я прошу, -
Ты приходи, ведь я тобой дышу!
В день Святого Валентина
Подари ты мне картину.
Посмотри, как день хорош, -
Валентинку ты пришлёшь?
Как февраль нам угодил, -
Валентина "подарил"!
Я признаюсь тебе в любви -
Ты меня милой назови.
Скорее посмотри вокруг;
Лучше тебя нет, милый друг!
31.12.2014г.
Свидетельство о публикации №115010206596
Борис Поляков 04.01.2015 12:17 Заявить о нарушении
Всего Вам Доброго в Жизненном Пути!
Лариса Климова 2 25.02.2017 19:58 Заявить о нарушении