Счастье

Когда солнышко пригреет,
Считай это счастье,
Что-то в тебе приемлет
От его участья.

И тебе полегче станет
Если выбросишь нужду
И под солнцем не остынет…
Знает, что его  я жду!

Радость в светлые деньки
Что увидишь где-то
Если будешь у реки –
Наклонись к воде-то…

Даст тебе прохладу
 И необходимое
Всё в твою угоду –
Выбирай любимое.


Рецензии