Весна, весна-пора капели
Шлёт солнце тёплые лучи,
К нам с юга снова прилетели,
Как уголь чёрные грачи.
Кружат задорно щебетуньи,
Поют и радостно галдят,
О долгожданном потепленье
С небес так весело кричат.
Летят к нам стаи перелётных,
Счастливых птиц, почти без сна,
Чтобы в условиях комфортных,
Опять занять свои места.
Зима последние морозы
Бросает, кажется со злом,
Но не страшны весне угрозы
Она согреет всё кругом.
Почти растаяли сугробы,
Звенят повсюду ручейки,
Вновь победит весна морозы
Наступят тёплые деньки.
28 марта 2013год
Свидетельство о публикации №115010206576