А знаешь ль ты?..
Закат съедают волны на десерт
И поглощают в толще безмятежной,
Укладывая с датою в конверт?
А знаешь ль ты, как ветер, засыпая,
Ветвями ивы шепчет о любви
И, всё пространство в неге растворяя,
Укачивает сонно корабли?
А знаешь ль ты, как чайки ждут отлива,
Когда волна, всё выплеснув на брег,
Уходит вдаль свободной и счастливой
Без лишних слов, усмешек и помех?
Не знаешь ты, а я, мой милый, знаю,
Как радость отражается в воде,
Когда по морю Чёрному шагаю
И думаю всечасно о тебе.
02.01.2015
Свидетельство о публикации №115010206567