С НовымЪ ГодомЪ!

Есть неприметный городок на карте
ни город , ни поселок -   так , кружок

в - оттрогах где-то Енисея
сибирский срубленный  острогЪ

онЪ  - с октября по май во-власти 
своего анти-циклона

прохладно  , мимолетно Лето -  ( так , слава-богу закаленный !  )
Там где проток синь-ярко в  -  небо

Где Енисей сливается в - оттрогах
со своей  Еленой  !

 ( -  Зачем я денег в - Интернет потратил ...
500  -       всего -   ?
    Да , скину с карты   ...   )

Всего - вот , так
теперь
характер русский - вспомнил

 И - примолчал-себе
 немного - пристыженный  ...


Рецензии