Мне бы, мне бы, мне бы...

  Мне б нову норку шубу бы
  Пятидесятого размера
  Колечко с бриллиантом бы
  Карат на пять, а лучше девять.
 
  Мне б поменять бы джип трёхлетку
  На новый мощный бы х-6
  Но нет лимона, и паркетник
  Меня катать так  будет вновь и вновь.

  Как плохо жить когда нас кризис
  Так давит, что болит глава,
  Как не читай свой катехизис,
  Рублей не хватит как всегда.
 


Рецензии