Любовь моя беда
Без поцелуя в губы, но навек.
Ты – в сердце боль, ты - зелье-приворот,
Ты - самый драгоценный человек.
Ты – неги мимолётная улыбка,
Не миг, но жизнь, как воздух и еда…
Ты - ночь, непоправимая ошибка,
Безверие, любовь моя, беда…
Я насмерть ранена - дышу одним тобой,
Тобою поднята в заоблачную высь.
За кроткость я награждена судьбой,
Услышав трепетное: - славная, держись!
………………………………………………
Я понятою кем-то буду пусть,
Звездой, украсившей другие небеса.
Тобой забытый где-то Млечный путь,
Тобой разбуженная вера в чудеса.
2.01.15
Свидетельство о публикации №115010206460