Восемьдесят три...
Не праздновать нам уж…
Ты один в моей судьбе
Как герой, как друг, как муж
Мою любовь ты видел,
(укрепляла будто шов)
Меня ничем ты не обидел,
С тобой мне было хорошо.
И полвека - это срок.
В сиянии наших очей
Про тебя напишу я впрок
Для себя – своих ночей.
Внуки , правнуки у нас
В них вижу я тебя. Грущу.
Для них стараюсь я сейчас,
Что чувствую- то опишу.
Свидетельство о публикации №115010206456