Куранты нам пробили

Куранты нам пробили...
Начало новых дней...
И жизнь вперёд помчалась...
Ещё, увы, быстрей...

Летят часы, минуты...
Событий – череда...
И некогда бывает...
Вспомнить иногда...

Про то, что нужно сделать...
Сегодня и сейчас...
И не жалеть, что было...
Промчалось мимо вас...

Судьба порой играет...
Особенную роль...
Кому-то дарит счастье...
Несёт кому-то боль...

За нас она решает...
Кому и сколько жить...
А нам и остаётся...
Лишь человеком быть...

Творить добро по мере...
Насколько хватит сил...
И каждому «зачтётся»...
Кто, чтоб не говорил...

02.01.2015.


Рецензии