Камертон

Лазурный берег на закате.
И искренний рассвет в степи.
Загадочные перекаты,
У пламенеющей звезды.
Разбитый, в тысячи осколки,
Рассвет в горах на гранях скал.
Сияют сотни одиноких,
Его серебренный оскал.
Однажды все погаснет утром,
Рассвет затянется в груди.
И память ярким перламутром,
Освободится от тоски.
Брильянтами раскинет небо,
Перед душой открытый мир.
И будет все, что ты хотел бы,
Без затруднений тяжких сил.
В руках блистающие дали,
И горизонт куда далек.
Мы просто в сон когда-то в пали,
Из сердца кто-то вдруг изрек.
Нет больше в мире параллелей,
Дуальность  мира это сон.
Во сне аккорды мы пропели,
Под чей-то чуждый камертон.


Рецензии