Твои глаза
В твоих глазах я каждый раз тону.
От рождения до моей тризны,
Красивей твоих глаз я не найду.
В твоих глазах я вновь вижу нежность,
И в твоих глазах я вижу любовь.
В твоих глазах вижу опять верность,
И много нежных и прекрасных слов.
В твоих глазах вижу лучшее,
Что когда-либо видел на Земле.
Твои глаза, поверь, не скучные,
Очень-очень они нравятся мне.
В твоих глазах снова вижу ласку,
В твоих глазах вижу доброту.
И, словно в доброй и нежной сказке,
Я от счастья и радости пою.
В твоих глазах есть понимание,
В твоих глазах я вижу теплоту.
В твоих глазах моё внимание,
В твоих глазах я будто бы в раю.
В твоих глазах вижу лучшее,
Что когда-либо видел на Земле.
Твои глаза, поверь, не скучные,
Очень-очень они нравятся мне.
Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №115010206430
Удачи Вам, Марго.
Марго Леонова 03.01.2015 17:41 Заявить о нарушении