Мой Крым
Я вырос, на твоей Земле
И я Гуляю, по твоим просторам
Вдыхаю, тёплый Воздух твой
Люблю тебя!
Люблю твои пейзажи
Лишь на твоих, просторах Воскресал
Я в Море Чёрное, наверно с Головой уйду
Я закричу (Ведь я Твой Сын)
Один ты всех ,Прекрасней на планете
И ненужна ,мне Ницца и Париж
Лишь только Крым, мне к Сердцу Ближе!!!
Мой Крым- Ты Родина Моя!!!!
Спасибо ,что не сдался Туркам
Славянский Полуостров на века!!!
Ты Русский и я тоже Русский!
by AKSI 2015
Свидетельство о публикации №115010206399