Стать роковой...
Хочу стать для себя подарком…
Красное платье и красные туфли,
Ах прощай нелюбовь моя навсегда...
Буду кружить я в вихре мечты,
Разрешу себе стать роковой….
Вы простите меня мужчины,
Но иначе не выжить мне…
Свидетельство о публикации №115010206381