Пьяный стих
Бесконечность в груди молодой,
Я люблю, когда утром светает
Подо мною, во мне, надо мной...
Я люблю пить из самых истоков
Ключевую, живую... нектар...
Я люблю... Я люблю поволоку.
Поволоку люблю и пожар!
Я люблю и любить не устану
Запятые, кавычки, тире...
Я люблю этот мир, когда встану
Вместе с пьяным стихом на заре!
Свидетельство о публикации №115010206380
Аркадий Гусельников 18.10.2015 05:18 Заявить о нарушении