В тоске хмельной...
Кружа по январю,
Как по любви
Обрывистому краю,
Я светлым вдохновеньем
Не горю,
А только лишь
Посильно догораю.
Но чёрте что
На сердце затая,
С опухшей
От недельной пьянки рожей,
Я всё таки ищу
Второе"я"
Своё среди нечаянных
Прохожих.
Свидетельство о публикации №115010206376
Владимир Виниченко 04.01.2015 23:27 Заявить о нарушении