Жена моя...

Жена моя - ну как матрешка,
любое дело по-плечу...,
черпает жизнь как поварёшка,
а я нисколько не ворчу.
С утра проснётся спозаранку,
накормит. кофе угостит...
Я так люблю мою смуглянку,
что в горле чуточку першит...
Себя слегка намакияжит,
и на работу воспарит...
А там с начальником поспорит,
чтоб дебит с кредитом снулить.
Всегда позвонит мне к обеду,
чтоб я харчо не стал солить.
Чтоб я сметанку ел впридачу,
себя чтоб мёдом подкормил.
Чтобы компот пил с абрикосом.
Не говорил бы шефу бред.
И чтоб учтивым был я с босом
и улыбался ему вслед...
И чтоб не спорил с секретаршей:-
мужчине это не к лицу.
Чтобы в зубах не ковырялся.
салфеткой рот чтоб вытирал.
Чтобы спиною выпрямлялся
и чтоб живот не выпирал.
Чтоб шёл домой неторопливо,
а шею - шарфом повязал...
Чтоб себя чувствовал счастливым,
а дома чтобы отдыхал...
Ну а она купит продукты
и за ребёнком забежит...
И чтоб я ел побольше фрукты...,
придёт домой - и ублажит...
Развеселит, сготовит ужин
и клавесином усладит...
Сыграет в шахматы с ребёнком
и вирус в компе устранит.
А чтоб ребёнок рос ежонком
Ушу приёмам обучит...
Расчешет шерстку собачонке,
Вискасом Мурку угостит.
А в фарш добавит чуть печёнку
и пирожками причастит.
Свекрови слушает советы: -
как меня чаем напоить...
Как отвести дурны наветы,
а меня - рифмою взбодрит!
А если я вдруг заболею -
жена врачей представит строй.
Я от жены так гордо рею
и счастлив с нею, не борзой.
Мне повезло с женой-матрёшкой,
всё она знает, всё при ней.
Внутри в ней разные матрёшки,
Она ведь робот-чародей.
В неё заложены программы
как жить со мной всегда бодрей.
Эти программы так богаты
разнообразием затей...
Рекомендую - неженатым:
купи матрёшку, живи с ней.
"Ну и приснится же такое,
себя во сне не узнаю...
Мне просыпаться? Иль не стоит ?!
Может остаться в том раю?!
Нет я не стану просыпаться.
бай-баю-баюшки-баю...
Я не желаю ошибаться!
Лучше останусь в том раю...


Рецензии