И отозвалась тишина...

И отозвалась тишина
Почти неразличимым эхом,
И поняла тогда она,
Что горе не осилить смехом,

И тьма шагнула на порог,
Найдя себе под дверью ложе,
И всё прошедшее итожа,
Она шепнула: "Он бы мог..."


Рецензии