Что мне сделать, чтоб поняли люди?

Что мне сделать, чтоб поняли люди?
Самому как жестоким не быть?
Все едино творенья и судьбы.
Все возможно, но проще убить!

Как решить этот текст под вопросом?
Есть ли формула, чтобы решать?
Есть ли люди еще в этом мире,
Кто способен так просто прощать?

Где ты радость, что в детские годы?
Нет, тебя я давно отпустил.
Ты свободна и все Вы свободны,
Даже если так сильно любил.


Рецензии