Вертолёт

Вертолёт всегда на страже
Ждёт команды он на взлёт,
По команде винт раскрутит
И начнёт лихой полёт.

Человеку верно служит
Не страшны ни пыль,ни лёд,
Он всегда свой долг исполнит
Всем поможет вертолёт!


Рецензии