Ты прости, я так скучаю...
Снег сырой кругом ложится.
Потеряли мы друг друга,
Мне поэтому не спится.
Мысли бегают, как черти,
Что я ей плохого сделал?
Хоть вы верьте, иль не верьте,
Но в любви ведь нет предела.
Вот такое наказанье
Мне спустилось с Новым годом.
Не дослушала признанье,
Осмеяла пред народом.
Как её вернуть, не знаю,
Мне поэтому не спится.
«Ты прости, я так скучаю,
И в слезах стихов страница».
Свидетельство о публикации №115010206333
НО "ПОТЕЕТ" НИКАК НЕ ВПИСЫВАЕТСЯ В ТЕКСТ.
ВЫ УЖ МЕНЯ ПРОСТИТЕ ВЕЛИКОДУШНО, АЛЕКСАНДР.
ЖЕЛАЮ ВАМ УДАЧИ.
Людмила Петровна Денисова 02.01.2015 17:37 Заявить о нарушении
Александр Мокрушин 02.01.2015 18:11 Заявить о нарушении