Женское счастье

Суровый мужчина подставит плечо
И с видом полнейшего безразличия
Заботиться будет не так горячо,
Мужского не нарушая приличия,

Но так, чтобы было надежно,
Но так, чтобы было не сложно,
Но так, чтоб привыкла не сильно,
Быть может, кормила обильно

Доверие нужно, чтоб было еще,
Ведь тыл очень важная в жизни часть,
И чтобы встречала, кротка и мила,
И женскую прятала глубже власть

Но так, чтоб не трогать Святое  -
Привычки оставить в покое,
Возможно, охоту, рыбалку
Везде не устраивать свалку

Счастье решительно, поступью твёрдой,
Вломится в жизнь к вам проблемой серьёзной,
И, оставаясь всегда незаметным,
Будет для вас полноценным букетом.

Если Вы счастья такого хотите,
Пишите, звоните, просто скажите.
И выбора мы поддадимся процессу,
Надеясь в душе всегда на принцессу


Рецензии