Да, я девчонка из провинции
Но по секрету вам скажу
Что дохожу уж до кондиции
Когда на это все гляжу
Смотрю я телек с удивлением
И дыбом волосы встают
Как заливаются в нем пением
Кому там в честь хвалу поют
А я девчонка из провинции
Ни на кого зла не держу
Но все законы наши фикции
Понятно это и ежу
Откуда взялись эти умники
Кто дал такие им права
Весь наш народ считать за-нулики
И поделить всех на сорта
А мне обидно за таких,как я
Но почему все в жизни так
Коль не столичный, то провинция
То и паши ты, как ишак
Не малолетка ,я уж взрослая
В руках имею документ
Ты будь всегда поосторожнее
Учил меня знакомый мент
Я ни худая и не толстая
Достоинства все при себе
Ни пышно - грудая ,ни плоская
И силикона нет во мне
Пусть не модель я , только личико
Природа все же мне дала
Не занимаясь даже фитнесом
фигуркой не обделена
Когда иду пешком по улице
То замирают пацаны
Перестают все люди хмуриться
И держит кое -кто штаны
Да,я девчонка из провинции
Но по секрету вам скажу
Что дохожу уж до кондиции
Когда на это все гляжу
2.01.15
Свидетельство о публикации №115010206299
С уважением, Василий.
Василий Духанин-Есипов 03.01.2015 08:17 Заявить о нарушении