Новогоднее пожелание Станиславу

             Работы конец, есть делу - венец.
Стас гармоничен, хоть не спешен, -
Хорошее спокойствие...
С годами станет он успешен, -
Мальчишеское свойствие.

Но Станислав уже не мальчик;
Время дерзать, коль холост он.
Ему в рот не положишь пальчик,
Он может стать как Аполлон.

Быть только посерьёзней в деле, -
Нельзя работу в стол ложить,
Растягивая на недели
Что невозможно отложить...

Дано - бери, пока возможно, -
"Раскачиваться" время нет.
Дела, начатые серьёзно, -
К утру закончив - дай ответ.

Не стоит упиваться долго, -
Рождается шедевр такой
И от него зависит много, -
Нельзя играть своей судьбой!

Ведь фото-дело его может
Дорогу в Мир открыть ему,
Если серьёзно взяться сможет -
Расставив "пешки" по уму.

                01.01.2015г.


Рецензии