Чики-чики
***
Ху ар ю? Чики-чики, ху ар ю?
Над холмом не поднимается пар.
Я пятнадцать зим уже не пою.
Ху ви ар? Чики-чики. Ху ви ар?
Эту песню не учи наизусть.
В этой песне ни времен, ни основ.
Я молчу ее и, плача, смеюсь.
Наша зимняя любовь - не любовь.
Вот и все, чики-чики, вот и все.
Новый Год. Дед Мороз. Борода.
Отпустило и почти не трясет.
Провода. Чики-чик, провода.
doktor
Свидетельство о публикации №115010206258
Моей измученный души,
И даже сам не понимаешь..
Но все равно пиши..пиши.
Лидия Леготина 09.01.2015 18:54 Заявить о нарушении