Давай же

взойди на вершину Эвереста и просто насри,
жизнь гнилая сука и лжива,такой же как ты внутри.
а завтра ты будешь идти,
и сумки прям до двери донесёшь,
бабушка скажет спасибо.
но в Рай ты,скотина, не попадешь.
Ад давно здесь,Рай пуст,
смирись наконец и возрадуйся этим,
бог боится спускаться сюда,
а небеса завалены креком.
девочке только пятнадцать,
а ты её трахаешь где-то в подъезде,
снова навешал лапши
и сказки о том,что "всегда будем вместе".
все деревья в огне,
демоны с нами в грехе не сойдутся.
если святые и есть,
значит святость им предавало искусство.
пей же свой дальше коньяк,
если молишься богу,
то моли конца света,
может услышит тебя,
и завтра никто не увидит рассвета...


Рецензии