n-ая любовь

Посвящать кому-то стихи –
Это хорошо.
Кому-то конкретно –
Поэтам легко.
А можешь ли ты,
Не зная кому,
Посветить пару строк.
Да-да, ему.
Человеку, которого не знаешь
И, возможно, никогда не узнаешь.
Плоду твоей мечты,
Иными словами, которого
выдумал ты.

Его, может быть,
На свете и нет.
А ты посвети ему
целый куплет!
Или выдумай леди,
И влюбись ты в неё.
Посвети ей стихи.
Расскажи всем про душу,
Про сердце её.
И в конце концов,
Порви этот лист.
Сожги её образ,
Убей её please.

Любовь не надо придумывать и искать
В глубине себя.
Посмотри вокруг
И она сама найдет тебя.

Не пишите стихи
Людям выдуманным, виртуальным.
Посвящайте их людям
Любимым и реальным.


Рецензии