После ночей кошмара, Душу наполнить светом

После ночей кошмара,
Душу наполнить светом,
Даже если душа устала
Ждать рассвета!

Даже если реальность
Жёстко правит,
Неужели, отмечталось,
Если давит?

Руки сложи как лотос,
И ввысь молитвы.
Затяни потуже пояс,
И в путь, сквозь битвы...

После ночей кошмара,
Душу наполнить светом,
Даже если душа устала
Ждать рассвета!-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Январь.01.2015.1426
© Copyright: Григорий Буртаев, 2015
Свидетельство о публикации №115010200622
http://www.stihi.ru/2015/01/02/622


Рецензии