Да не судимы будете

 

Логика -
вот наш надежный оплот.

Ты полагаешь,
что N - идиот?
N полагает,
что наоборот...
Я полагаю, что правы вы оба.
Знать, не от мира сего мы до гроба.

Правда, что все друг на друга похожи,
Но по себе судить, право, негоже...


Рецензии