Я дышал тишиной...

Я дышал тишиной,
Бесконечным беззвучьем,
Всю бездонность с ней пил
Одинокий как волк.
И с безмолвьем общался
На застывшей волне,
Полувыдохом стлая
Узоры обид.

Языками камней
Говорили нас души,
Пустословий отринувши пыль.
И когда я умолк,
Сам с собою остался,
Ощутил в темноте
Тишина как сияет,
Как тайной кипит.

Мои вены горели,
Кровь струилась как зной,
Будто тайны в них пели
Моей тишиной.
/Альбатрос/


Рецензии