Самолёт

Два больших крыла расправив
Самолёт берёт разгон,
Взмоет в небо словно птица
Всех быстрей летает он.

Каждый знает очень важно
Что то вовремя успеть,
Где машина запоздает
Можно быстро долететь!


Рецензии