Осень
Моросит нудный дождик с утра
За собой лето дверь затворило
Тут же осень вступила в права
Небо выцвело и полиняло
Нет глубокой той синевы
И листва уже желтою стала
И стыдливо поникли кусты
Улетают последние птицы
Ветер северный дует в лицо
Ворошит,гонит желтые листья
И бросает их мне на крыльцо.
Свидетельство о публикации №115010206132