Жёлтые, красные, нежно-зелёные

Жёлтые, красные, нежно-зелёные
Под ноги ложатся легко и свободно.
Листья дубовые или кленовые
Осень к зиме ведут осторожно.
Солнечный луч сквозь серые тучи
С трудом согревает остывшее небо.
Может быть этот маленький лучик
Согреет мечту, застрявшую где-то.
Испанское, красное возле камина,
Кино про собак с ароматным поп-корном.
И на стене с синим морем картина
Не даст позабыть нам о лете задорном.
Давно позабыты летние звёзды,
Фонарик с огнём, улетевший на север.
Лишь виноградные сочные гроздья
И хризантемы в заснеженный вечер.


Рецензии
...Пусть зимой согреет слово -
лучик солнечной души...
...Может, в этом есть основа
всей вселенской доброты...
**********************************
о(*+*)о

Ирина Бутко   09.01.2015 20:39     Заявить о нарушении
Доброта заложена в душе. У кого есть душа, у того и с добротой всё получитмся) Спасибо!

Алекс Грей   10.01.2015 01:12   Заявить о нарушении