Приходи ко мне в гости

/Волковицкой Валюше/


Приходи ко мне в гости -  я нарядила ёлку.
Будет джаз, будут свечи, и мы помолчим о своём.
Я, ты знаешь, родная, чувствами сбита с толку.
И прошу небеса - в декабре - насладиться дождем.

Приходи ко мне утром.  Можешь в любое время.
Просто как-то с утра настроение не задалось.
Мы не будем пить чай, вспоминая о тех кому больше не верим.
Включим старые фильмы,  чтоб на душе улеглось.

Приходи ко мне, я ... Я соскучилась страшно.
Мы не виделись сто, а может быть тысячу лет.
Мы проблемы оставим в прошлом, вчерашнем.
А за точку отсчета назначим встреченный вместе рассвет.


Рецензии
Прочитал несколько Ваших стихотворений. Они все мне понравились.
Яркие, образные, эмоциональные - на них нельзя не откликнуться душой.
Счастья Вам и творческого вдохновения!
С уважением,

Владимир Глебович Сапков   14.10.2015 19:00     Заявить о нарушении
Владимир, огромное спасибо. Очень приятен Ваш отклик.

Татьяна Бобык   17.10.2015 20:22   Заявить о нарушении