Вдали от родины

Чем больше между нами километров,
Тем я люблю тебя еще сильней.
И чем шикарнее столиц апартаменты,
Тем Родина уютней и милей.

Её скупая, сдержанная нежность,
И разухабистость гуляний до утра,
И, даже, некая природная небрежность,
Все это русская, открытая душа...

И, чем больше между нами километров,
Тем я люблю тебя еще сильней,
Чем шикарнее столиц апартаменты,
Тем Родина уютней и милей.


Рецензии