Опять февраль...

Опять февраль,
И уж не тот , что раньше,
Не та метель,
И вьюга, уж не та,
Сугробов нет,
Что упирались в  небо,
И где играла
С шумом детвора.

Года бегут,
Меняется природа,
И где-то потепление во льдах,
Нет тех домов,
Что  кутались зимою
В хрустально-белых
С сажею снегах.

Топилась печь,
Дрова трещали,
А  за  окном  метель,
Не видно зги,
Вдруг всё смешалось
Жизнь, погода...
А ты лишь часть её,
Тебе по ней идти!

14.02.2009


Рецензии