Нет ответа
А поэзия ты мне как мать
На меня вдруг нахлынули чувства
Не хочу ничего понимать.
Говорят один в поле не воин
Я клубок благородных страстей
Хорошо,когда всё-таки двое
От тебя жду всегда новостей.
Отчего,отчего я не знаю
Мы с тобой в этом мире одни
Приходи я тебя приглашаю
В мои самые лучшие сны.
А ещё заходи на страницу
В любой час,в наступившем году
И тебе пусть такое приснится
Я тебя в твоём городе жду.
Ах искусство,родное искусство
Быть любимым хотелось бы мне
На меня вдруг нахлынули чувства
А ответа по прежнему нет.
Свидетельство о публикации №115010200603