Нет мужества

Нет мужества во мне ни капли,
Не удержавшись девой рождена.
Ну как же не ступать на грабли,
Коль от природы бездною дана.
Не все дороги сарафаном подметёны,
Не строчки все написаны рукой,
Что держится за провод оголенный,
За пуповину таинств параной...


Рецензии