Проточка

На стене я заглазил проточку
За которую зуб-разум проник
И судьбой я верчу в одиночку
Даже На если На позарез мне двойник


Я поближе к сути намылюсь
Наберу охренения пыл
В измерение другое припылюсь
Крутанусь, чтобы их божич застыл


Дам под зад ангелистому мраку
Зуботычиной чертилу встряхну
Разорву чистослойства бодягу
И себе троноблуд подарю


Покатаюсь как сыр в масле-рае
Деньгомассой раздую карман
Небосвод-душекрай замараю
Мне так нравится мысли дурман


Он меня держит в бред королевстве
В испарениях ума-дурни
В переменчивой продажности сердца
В симбиозности Христоса-Кали


Кружит он сухожилия-духовность
Вырывает из них чудеса
Навевает философо-казенность
В дне которой снуют небеса


Из стены выполз я с обновлением
Точка дала прогрессо-пинок
Заниматься круг-спиральности пением
Разжимать аллогичность-амок


Где не надо соваться, валяться,
Материть всех материй исток
В подлеце прямизне покривляться
И узнать, что ничто – это бог



На стене разгрызается точка
Дух опять зазывает пройти
Час пришел переливчато-сочно
Расстрелять, что любил позади


Рецензии