Новобрачным
Из-под снега пробившийся вдруг,
Самый нежный,
И самый надёжный,
Изменивший всё сразу вокруг.
И улыбка его-
только кстати,
И слова его-
Все про любовь,
А идти только хочется рядом,
Утром пусть повторится всё вновь.
Этих месяцев пусть будет много:
Утром- розы, и кофе в постель,
Детский смех,
И счастливая старость,
И дорога - одна на двоих!
01.03.2009
Свидетельство о публикации №115010205970