Земля плавно входит на новую орбиту

Не будет на Земле всемирного потопа.
Мы плавно переходим в мир сознания иной.
И смена ДНК произойдёт так незаметно,
Никто не ощутит и не почувствует,
Что он внутри уже другой.

А внешнее сознание по вертикали
Вверх поднимется,
Услышит он зов предков из глубины веков.
И наконец-то людям откроются Дольмены,
Где предки наши сохранили
 Для своих потомков знания веков!


Рецензии