У костра вдвоем

Белый дым от костра так и стелется,
Как фатою окутал кусты
Я с тобою сижу и не верится
Неужели сидишь рядом ты

Над костром искры с треском  взвиваются
Пропадая там где-то в дали
но любовь не угаснет и знаю я
Не исчезнет как искра в ночи

Мы с тобой были в горе и радости
В унисон бьются наши сердца
Быстро годы идут.но и в старости
Верю,будем мы рядом всегда.


Рецензии
Хорошо. Желаю успехов. С уважением.

Виктор Трунтов   08.01.2015 06:12     Заявить о нарушении