Не умереть душой

Мы жаждем верности,тепла и чистоты
Хотим любить и быть всегда любимы
Чтоб было всё : от внешней красоты
До грации души неповторимой

Мечтаем оказаться в доброй сказке,
Где днём и ночью верят в чудеса
Но жизнь порой сгущает наши краски —
Виним в случайном горе небеса

И насмотревшись глупых сериалов
Мы сердцем слепо веруем в любовь
И плачем также : искренне, но мало
Не закипает в стылых жилах кровь

Мы выбираем жизнь, увы ,одну
И есть предел её и близкий край
Мы выбираем путь : гореть в аду
Иль всё же уповать на светлый рай?

Мы жаждем верности,тепла и чистоты
Хотим любить и быть всегда любимы
Не умереть от жгучей пустоты
Не умереть душой, коль телом живы.


Рецензии