Долги
Мне кажется, что можно у стиха.
Я мысли возвращаю в стройный ряд,
Стихи между собою говорят.
Зачем нам нужно автора впускать,
Он может нам испортить стройный ряд,
Испортит нам и рифму и строку,
И для читателей оставит пустоту.
И в жизни часто так бывает,
Что эгоизм расцветает,
В большой букет перерастает,
А долг он просто забывает.
Я должникам хочу сказать,
Что долг вам нужно отдавать,
И мне, и матери родной,
Своей сестричке дорогой.
Отцу и деду своему,
И не забыть свою страну,
А, не отдавши долг земной,
В аду ты встретишься со мной.
январь 2015
Свидетельство о публикации №115010205829