О любви

С нашей первой встречи
Времени прошло совсем не мало,
А все хочется былое вспоминать.
Что уж в этой жизни только не бывало,
Но об остальном лишь можно помечтать.

В памяти всплывают разные страницы.
И порой встает вопрос такой,
Почему же так должно случиться,
Почему же ты не мой герой?

Как с тобой мы рядом оказались,
Я забыла начисто уже, но в ночи,
По доброте своей душевной,
Обещала я помочь тебе.

Повторял ты долго и упорно, что
Последний катер с острова уплыл.
Не печалься я тебе сказала.
И всю ночь на кухне у меня гостил.

В тот момент ты сокрушался,
Сердце мамино в словах берег,
Мучился, что вовремя домой
Приехать ты не смог.

Я не знаю, помнишь ли все это.
Мне приятно юность вспоминать.
Наступило утро. Ты ушел, А я ждала,
И думала, что когда-нибудь придешь опять.

Ты пришел, но дверь открыл другой.
Мой брат решил, что ты не мой герой.
Культурно он тебя в квартиру не впустил.
И  сам судьбу мою определил.


Рецензии
Что правда то правда, старую любовь ржа не ест. Добра и счастья.

Виктор Фрайда   25.03.2015 01:18     Заявить о нарушении
Виктор, спасибо, я рада, что могу общаться с Вами. Я люблю умных и добрых людей.

Валентина Копейкина   25.03.2015 22:07   Заявить о нарушении