Незнакомка
Он весь стоит передо мной
Как будто из морской волны
Навстречу мне выходишь ты.
По коже бронзовой твоей,
С морской водой течет капель,
Купальник яркий у тебя,
Ты улыбаешься слегка.
Наш скромный скарб мы собрали,
По Ялте мы гулять пошли,
Морской причал, морской пейзаж,
И яхты, катера стоят,
А вечер смотрит на закат.
Ты рассказала мне тогда,
Что был я сказкой для тебя.
А в сказке есть всегда конец,
И мы расстались наконец.
январь 2015
Свидетельство о публикации №115010205814