Стихо-плут...

Мне не снится снов цветных,
Я не вижу черно белых,
Сбой какой-то там у «них»,
Нет сигнала на антеннах.
Я во снах всегда летал,
То пониже, то повыше…
А теперь вхожу в астрал,
Как фанера над Парижем.
Снов не снится больше мне-
Не плохих и не хороших,
Я хожу теперь во сне
Средь невидимых прохожих.
Раньше мог во снах летать,
А сегодня жмут калоши
И ложусь в них на кровать,
Чтобы быть на всех похожим.
Затеряюсь я в толпе,
Среди спящих и идущих…
Может быть, я стал храпеть
Богу сна со свистом в уши?
Да, увижу сны опять,
Подлечу немного насморк,
Чтоб с богиней Дремой спать
И вернуть ее обратно,
Поменяю - ка кровать,
Не подумайте превратно…
Хороша она бесспорно,
С ней кручу любовь во сне
Эротично, но без порно,
Шуры - муры при луне…
А с бессонницей в обнимку
Я делю кровать в ночи,
Жмут калоши и ботинки
Сколько рифмой не строчи,
Сочиняю без запинки,
Да, бессильны тут врачи,
Что не вижу снов картинки,
Нет на то других причин-
Кроме сбоя и заминки,
Может, я не излечим..?
Но все время между женщин
Меж бессонниц, между дрём,
Понимаю, что я грешен,
Будь то ночью, или днем,
Днем, конечно, может реже,
Грешен - ночью в основном,
Разожгу интима свечи,
Чтоб любовь не знала снов,
Чтобы слушала ты речи,
Посвящения стихов,
Не кончается пусть вечно
У бессонницы любовь…

Мне калоши больно жмут...
Может лапти заплести..?
Я обычный стихо - плут
Нам со сном не по пути...
Всё словами заплету,
Ты - прости...
Господь - простит..!


Рецензии