Мне очень грустно без тебя

Мне очень грустно без тебя,
Твоих стихов, твоей улыбки,
Без серых глаз скучаю я,
Ведь встречи наши редки.

А может зря себя терзаю,
Нет,правда, я по тебе скучаю,
Мне без тебя не сладко
И в доме стало зябко.

Рука в руке, глаза в глаза,
Одно дыханье на двоих,
Но нам неловКо и нельзя,
Мечтать о счастье чувств своих.

Сему виною старость?
О Господи, какая жалость!
Кто управляет нами?
Должны мы только сами...

02.01.2015 год.


Рецензии
Красиво!

Виктор! Пишите душой и сердцем!

С теплом.

Людмила Делий   24.01.2018 16:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.