Одна из ста тысяч в России

… сорвать тепло твоего дыханья
Рассыпать волосы на простыне
И завладеть тобой утром ранним
В полёте грез на этой бренной земле.

С тобой одной разделить всё время
Согреть в стихах  тебя и наяву
И только с тобой для нас во вселенной
Остановится время, не на беду.

На счастье… к губам твоим прикоснусь я
И весь мир радости и тепла
В улыбке глаз твоих, отразится
Чтоб только с тобой, я сошёл с ума.

Забыть печали свои и заботы
Оставить в прошлом бег суеты
Можно только в плену – зазнобы
Одной единственной, как ты – на земле.

Из всех простых, ста тысяч в России
Ты, непохожая на других…
Лишь потому, что мы так сильно
Друг друга понять смогли, и полюбить.

Полюбить нежно, бескорыстно
Без страха и лишних слов наперёд
Я знаю, верю в тебя, неистово
И потому, так безумно – влюблён.

Екатеринбург
02.01.2015


Рецензии